Приют для бездомных животных "Сириус" (animals_home) wrote,
Приют для бездомных животных "Сириус"
animals_home

Приют "Сириус" просит о помощи в постройки вольера для... кроликов

Друзья, мы снова вынуждены обратиться к вам с просьбой о помощи. В нашем приюте вот уже несколько месяцев живут... кролики:) Да, чудное семейство оказалось в руках не очень хороших людей, которые погубили их родителей. А детки остались одни. Мы их спасли, приютили. Волонтеры всегда привозят им корм. Пока крольчата были совсем маленькие, они жили в переноске. Но вот они подросли, и в маленькой переноске им стало совсем тесно, они начали грызть друг друга. Мы решили построить им вольерчик, чтобы они могли свободно передвигаться. Такой вольер стоит 5 300 гривен. Мы уже начали строительство в долг, ведь малыши не могут ждать, пока мы найдем средства. Поэтому мы просим вас помочь нам оплатить строительство вольера для наших крольчат.
Реквизиты для помощи
Карта Приват 5168 7423 1534 0715
Мезинова Александра

Будем благодарны вам за любую помощь!









Tags: благотворительность, помощь
Subscribe

  • SOS!!! ПОМОГИТЕ СПАСТИ КОТОДЕТЕЙ!!!

    Волонтеры приюта «Сириус» просят помощи в спасении трех маленьких котят!!! Каждый год в приюте повторяется одна и та же история: весна–лето - летят…

  • SOS!!! Помогите спасти грустного рыжика Тимочку

    Вы знаете, как это жить в клетке и не покидать ее, потому что там, за ней большой мир, который пугает? Как это, когда сердце замирает от руки,…

  • СПАСИБО за помощь!!!

    Друзья и помощники приюта "Сириус"! Огромное спасибо за то, что Вы откликнулись на нашу просьбу о помощи в клиническом лечении животных. Именно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments