Приют для бездомных животных "Сириус" (animals_home) wrote,
Приют для бездомных животных "Сириус"
animals_home

Атос и Зефирка: одна судьба, одна беда, одна надежда на двоих… Помогите им, пожалуйста!

Их кошачьи судьбы одинаковы – оба были домашними, оба стали ненужными. Хозяин Атоса уехал на ПМЖ за границу, а в семье, где жила Зефирка, родился ребенок, и кошка стала мешать. Бывшие хозяева не заморачивались поисками нового дома для своих «домашних любимцев», их дальнейшую судьбу они решили просто – сдали в приют, рука не дрогнула. И у нас появились еще двое обездоленных приютских жителя. Тот ужас, который переживают домашние животные, оказываясь в приюте, передать невозможно…
Тоска… Отчаяние… Не понимание, что с ними происходит и что будет дальше. Все это мы видим в глазах бывших «домашних любимцев». Большинство из них не справляются с ношей приютской жизни. От стресса, перенесенных невзгод они начинают болеть, и жизнь их оказывается под угрозой. Не обошла эта участь и Атоса с Зефиркой. В приюте коты сильно похудели, Зефирка ослабла, а Атос перестал наступать на лапу и было принято решение отвезти наших подопечных в клинику. Атос и Зефирка сейчас находятся на лечении в стационаре ветклиники «Феникс». Состояние их очень тяжелое. Оба из-за болезни сильно истощены и обезвожены. У Зефирки гепатит, печеночные показатели критические. А Атосу, нашему роскошному коте, поставили предварительный диагноз – остеосаркома. Жизнь обоих котиков поддерживается капельницами и медикаментозной терапией. Общая беда сблизила наших приютских подопечных, они сидят в одной клеточке и стараются поддержать друг друга.
МЫ ОЧЕНЬ ХОТИМ, ЧТОБЫ У АТОСА И ЗЕФИРКИ БЫЛО БУДУЩЕЕ… ШАНСЫ ВЫЖИТЬ ЕСТЬ И МЫ БУДЕМ БОРОТЬСЯ! НО БЕЗ ВАШЕЙ ПОМОЩИ НАМ НЕ СПРАВИТЬСЯ! Мы, волонтеры приюта «Сириус», просим о финансовой помощи для лечения этих котиков. К сожалению, у нас много подопечных, которым нужна помощь, и ограниченные финансовые возможности. Так хочется, чтобы жизнь этих котиков не закончилась вот так – в болезни, в клинике, в расцвете лет. И чтобы у них в жизни еще был настоящий любящий хозяин и родной дом!
Кураторы Атоса и Зефирки – волонтеры приюта «Сириус»:
Дарья Манько https://www.facebook.com/daria.ermakova.528?fref=ts
https://vk.com/id18611994
Екатерина Галюк
https://www.facebook.com/profile.php?id=100009350633567
https://vk.com/id253428993
Для помощи: На лечение животных: 5211 5374 1430 2518 действительна до 08/16 ПРИВАТ БАНК Рогова Ирина Павловна, или можно занести финансовую помощь в клинику «Феникс» (Адрес ветклиники «Феникс»: ст.м. «Академгородок», Ирпенская, 67-Б, тел. 383-90-33). Просьба ко всем, кто откликнется на нашу беду, указывать в платеже "для Атоса и Зефирки" и от кого, чтобы мы могли поблагодарить Вас. Финансовый отчет будет размещаться в темке Атоса на форуме приюта.
Страничка Атоса на форуме приюта «Сириус»
http://forum.dogcat.com.ua/viewtopic.php?f=7&t=9626
Страничка Зефирки на форуме приюта «Сириус»
http://forum.dogcat.com.ua/viewtopic.php?f=7&t=9626

Атос и Зефирка в больнице








Зефирка в больнице


Зефирка до болезни




Атос до болезни




Tags: благотворительность, коты, помощь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment